マグロの部位と調理例

部位名 | 大トロ・中とろ・赤身 |
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料理名 | マグロのカツ・お刺身 |
ブロックで仕入れているので、マグロのおいしい部位を贅沢にお召し上がりいただけます。

部位名 | カマ・カマトロ |
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料理名 | カマの塩焼き・カマの煮付け ※別注 |
カマは脂が乘っているので、煮ても焼いてもおいしいですよ!

部位名 | 尾(テール) |
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料理名 | テールシチュー・テールステーキ・テールの煮付け ※別注 |
テールにはコラーゲンがあり身と脂が絶妙においしい部位です。女将特製のテールシチューは、コンクールで受賞した逸品です!

部位名 | 心臓 |
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料理名 | 準備中 |
準備中

部位名 | 卵 |
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料理名 | 卵の煮物 |
マグロの卵はコリコリ、プチプチ!としっかりとした食感も楽しめる部位です。

部位名 | 兜(かぶと) |
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料理名 | マグロのかぶと煮 ※別注 |
マグロのかぶとは、ほほ肉・脳天・目玉にいたるまでうま味が凝縮した、贅沢な部位です。